Fluxos de informação e sua correlação com a inovação na Rede InovaGov - Judici, Jane Dourado Arisawa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2020.