Políticas de proteção à infância : o Conselho Tutelar de Ceilândia como foco de análise - Paiva, Arquimedes Belo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.