Os mundos das mulheres das agroindústrias do DF : espaços identitários, lugares de poder (1995-2002) - Carvalho, Iracilda Pimentel (2004)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2004.