Recuperação de conversas de mensagens instantâneas realizadas em navegadores de internet - Salvatori, Ronei Maia (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.