Desproteção trabalhista e marginalidade social : (im)possibilidades para o trabalho como categoria constitucional e inclusão - Porto, Noemia Aparecida Garcia (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2010.