Modelagem univariada e regressão múltipla na análise da oferta e do preço do boi gordo no mercado brasileiro - Alves, Lêda Soares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2016.