First steps in the study of cyber-psycho-cognitive operations - Jácamo, Ricardo Antonio Pravia (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.