Estratégias de acasalamento, sinalização da qualidade individual e deslocamento sazonal de Sicalis citrina pelzeln, 1870 - Carvalho, Mariana de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2022.