Comportamento ao impacto do concreto emborrachado de ultra-alto desempenho reforçado com fibras de aço recicladas de pneus - Monteiro, Késsio Raylen Jeronimo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.