Distribuição de renda, reorganização industrial e o papel das pequenas empresas - Dantas Sobrinho, Antonio (1982)
O presente trabalho está dividido nas seguintes partes: um modelo explicando o comportamento industrial no que se refere a preços, oferta, demanda e desempenho; a relação entre a distribuição de renda e o comportamento industrial; a necessidade de uma reorganização industrial; a relação diversa nos níveis de preço dos setores de bens duráveis e não-duráveis; e, por fim, sugestões de políticas alternativas.