Avaliação de atividade antiretroviral de plantas amazônicas utilizando como modelo o vírus da imunodeficiência símia - Mata, Élida Cleyse Gomes da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.