Estrutura, regras de montagem e dinâmica de florestas de terra firme, várzea e campinaranas : respostas ao gradiente ambiental e reservatório de uma hidrelétrica na Amazônia, bacia do alto Rio Madeira-RO - Oliveira, Washington Luis de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.