A verdade pública se constrói no caminho : as comissões da verdade brasileiras como projeto originado na interação entre Estado e sociedade civil - Franco, Paula (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.