Estudo da vida útil e degradação de fachadas em argamassa a partir da inspeção de edifícios - Santos, Danilo Gonçalves dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.