Cyber awareness em ambientes Wi-Fi : um estudo utilizando portais cativos baseados em microcontroladores - Mariano, Hyago Santana (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2025.