O sistema de proteção a refugiados e sua atuação perante as refugiadas sírias no Brasil - Matos, Ana Carolina Siqueira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2018.