O uso da ultrassonografia na avaliação da função pulmonar em indivíduos com esclerose lateral amiotrófica : um estudo transversal - Oliveira, Rafael Silva de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.