Aplicação comercial do sistema OmniSAT da Autotrac e Qualcomm com o uso de terminais móveis e análise de técnicas de múltiplo acesso em sistemas via satélites - Santos, Flávio (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.