“Semiologia da liberdade” : a formação discursiva das práticas de soltura no sistema penitenciário do Distrito Federal - Dornelles, Renata Portella (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.