Processo de organização da informação para a aprendizagem sob a ótica da arquitetura da informação - Steinmetz, Edeuzane de Fátima Pereira da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.