A transfiguração de Eros : a erótica em Soren Kierkegaard - Silva, Jadson Teles (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação do Departamento de Filosofia, 2013.