Desenvolvimento e avaliação de uma intervenção para promoção do perdão - Luz, José Marcelo Oliveira da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.