Análise da participação do paciente na avaliação de tecnologia em saúde sob a ótica dos direitos humanos do paciente - Morais, Talita Cavalcante Arruda de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2023.