Modelos de previsão de acidentes em rodovia brasileira de pista dupla - Silva, Philippe Barbosa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.