Pessoas residuais e os resíduos das pessoas : uma análise do desenvolvimento mercadológico do Distrito Federal - DF - Almeida, Valéria Gentil (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.