Instituições para a governança: o papel das regras formais e informais no controle do desmatamento em reservas extrativistas da Amazônia - Capelari, Mauro Guilherme Maidana (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.