A relevância da disposição a operar um sistema de gestão ambiental das empresas - Mendes, Leulair César de Santana (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2009.