Avaliação do custo benefício do incentivo econômico na ADE do Polo JK nos Programas de Desenvolvimento do Distrito Federal - Queiroz, Darley Braz de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.