Distorções cognitivas de ofensores sexuais em interação grupal e familiar - Nogueira, Raiane Nunes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.