Contribuições do complexo estranhamento para a crítica da heteronormatividade - Souza, Djonatan Kaic Ribeiro de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.