Judicialização do direito à educação : o caso brasileiro sob a perspectiva da mobilização social por direitos - Erhardt, André Cavalcanti (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.