Legitimando o proibido : estratégias retóricas e lógicas institucionais manifestas nos votos de diretores da Anvisa na regulamentação do uso medicinal do Canabidiol - Wormhoudt, Talitha Passos de Lima (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.