Organizações solidárias em unidades de conservação : os casos da Associação Bom Sucesso e da COOPETRAL no estado do Amapá - Barbosa, Ranielly Coutinho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.