Avaliação de dados altimétricos de níveis de água adquiridos pelo satélite ENVISAT na bacia amazônica - Costi, Ana Carolina Zoppas (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.