Avaliação dos fatores ergonômicos e ambientais em uma unidade de produção de carvão vegetal em Vazante, MG - Lima, Clarissa Melo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.