Ao som de identidades : a voz do aprendiz sobre sua(s) identidade(s) no contexto da sala de aula de língua inglesa - Luz, Alfredo Neto de Jesus (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.