Desafios para elaboração de projetos urbanísticos de regularização fundiária : etapas e fontes de informação - Carrillo Salomón, Yvette Mónica (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.