Retórica da imprudência: A leitura e o leitor de Homens imprudentemente poéticos, romance de Valter Hugo Mãe. - Barros, Ailton Mesquita (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.