A trajetória da política federal de educação sexual no período de 2014-2024 - Barbosa, Emily da Conceição (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2025.