Liberdade é prazer (enjoyment). : concepções da cidadania em Phomolong, África do Sul - Cruz, Daniel Mendonça Lage da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017.