Relação vegetação-ambiente em florestas estacionais decíduas sobre afloramentos calcários no bioma cerrado e em zonas de transição com a caatinga e com a amazônia - Pereira, Benedito Alísio da Silva (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2008.