Qualidade de vida no trabalho e intenção de rotatividade : estudo com servidores de uma instituição pública de ensino superior - Borges, Eurides Alves (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.