Desenvolvimento e validação de um dispositivo de mascaramento para controle de estudos em acupuntura envolvendo o uso da variabilidade da frequência cardíaca - Blasczyk, Juscelino Castro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.