Descrição morfológica dos órgãos genitais masculinos do sagui de marca (Mico marcai, Alperin, 1993) - Siqueira, Gustavo Henrique Lima de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2017.