Processo de inclusão no Instituto Federal de Goiás : o papel do psicólogo - Antunes, André Alexandre (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.