Mudanças na estrutura conceitual : uma análise histórica, comparativa e interpretativa das estruturas conceituais de contabilidade. - Mendes, Alinie Rocha (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2026.