Por uma geografia da hospitalidade : o lugar, a racionalidade e a hospitalidade em comunidades que recebem visitantes - Rezende, Ricardo de Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2016.