Autobiografias de Simone de Beauvoir : sujeito, identidade, alteridade - Calado, Eliana Alda de Freitas (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2012.