Governança estratégica em redes de políticas públicas : a experiência do programa bolsa família - Escobar, Cecília Maria de Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.