Mudança no uso da terra e seu efeito no solo na região de floresta no estado de Roraima - Santos, Arnoldo Marcílio Gonçalves dos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.